светлана

Корда
Ирландские руки посреди ленинградских звезд дарили бедным умалишенным теплую овсянку любви. Стеклянный ангел покачивался на веревочке.

У меня была душа
Где моя душа летает?
По высоким камышам
По ободранным мышам?
Кто то знает? Кто-то знает...
У меня была душа -
Разбудите малыша.

У меня была душа
Это много или мало?
Может, вовсе ни шиша
Может слишком хороша?
Под лоскутным одеялом
Спит и спит моя душа -
Разбудите малыша.

У меня была душа
Грезит океан снежинкой
Там, на кончике ножа
Ненавидя и круша
Бродит крошка Вилли Винки.
Бьётся судрогой душа -
Успокойте малыша.

У меня была душа
Где моя душа летает?
Мирным воздухом дыша
Горло тлеет неспеша, -
И никто уже не знает
Есть ли у него душа...
Не будите малыша.