О, женщина славная, женщина милая

Вадим Шарипов
О, женщина славная, женщина милая,

Сначала ты взглядом меня ослепила.

Целую уста, и пьянит их нектар,

В душе моей вспыхнул любовный пожар.

Как спелые персики, перси твои,

Дарят они радость безумной любви.

Соитие чувств и сплетение тел,

Меня захватила ты в сладостный плен.

Раздвинулись бедра, раскрылся бутон.

Как роза прекрасна, прекрасен и он.

Ласкаю его лепестки, нежность створок,

И холмик вздымается сразу у входа

В таинственный грот, он блаженством манит

И взрывом страстей меня вмиг окропит.

В ущелье уносит мой парус восставший,

В нирвану мы входим торжественным маршем.