Твои руки

Философский Саксаул
Я каждый день готов любить тебя,
и очень труден даже день разлуки,
хотя и на часы его дробя,
я с упоеньем вспоминаю твои руки:

их нет властней,
сильнее и честней,
небеснее,
нежнее и страстней…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
                "Руки любимой"