Поэтическая страсть

Алексей Никулин
Страстей на свете много есть
Пожалуй все не перечесть
Любовь, игра на бирже, в казино
Другие страстно пью вино
А те кому не повезло
Пьют то чем моем мы стекло
Глотают наркоту и табаком дымят
И нюхают заразу всю подряд
Те в карты режутся, да так
Что ясно: каждый здесь дурак.
Без смысла, да и пользы никакой
Ну был бы хоть доход какой
Тогда б я смог еще понять
А так, пардон, едрена мать
А я!? пишу ненужные стихи
О господи! Прости мои грехи!
И утешает только то
Что в жизни много "не таво"

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"