Кузнечики своего счастья

Философский Саксаул
В своих стремлениях простых,
когда мудры, когда неловки,
как два кузнечика больших,
куём мы счастия подковки.

Прекрасно знаем, что умрём,
но потихонечку куём...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "А потом получается
             маленькая подковка"
                Снайперское фото