Грусть твоего голоса...

Алексей Дутов
/Посвящается В.Цою/

Грусть твоего голоса
Душу сжимает в кулак.
Грусть твоего голоса-
В мире что-то не так.
Грусть твоего голоса
За душу меня так взяла!
Грусть твоего голоса
Меня до любви довела.
Грусть твоего голоса.