Опалила крылья...

Непонятая Близким
Опалила крылья о мечту
Бабочка, летящая на свет.
Подарила миру красоту
И ушла беспомощно в рассвет.

Пепел - миллионами огней.
Боли стон – в сознанье мотылька.
Память, что мечта всего сильней,
Не даёт забыть ему никак.

Переждав немого сердца боль,
Он ушёл отчаянно за ней.
 И забрал её мечту с собой
Вместе с миллионами огней…