Сквозь теплый шарф и ночь квартала...

Михаил Забара
Сквозь теплый шарф и ночь квартала
Дышать, сметая пыль столетий,
Стихами на воде и хлебе
Познавших счастье в два крыла.
Ведь так легко найти начала
Любой души в любом поэте,
Когда из звезд - улыбка в небе,
И под лопаткою стрела.