Романс о кризисе

Дмитрий Вит Алексеев
О кризисе бедном замолвите слово:
Он так одинок и не любим.
Он жаждет внимания и понимания
Но всюду со злостью гоним!

Как бедный щенок, сирота бесприютный
Скитается он от страны к стране.
Но приютить его никто не собирается
И гонят отовсюду вдвойне.

Не будьте так злы к нему, милые люди!
Ведь кризис не родился сам собой.
Его породили и пригласили
И вот пришёл он к нам такой простой.