Дождь в окошко - стук, да стук!

Наталья Гарбуз
Дождь в окошко - стук, да стук!
Надоел нам этот звук!
Мы хотим пойти гулять,
Вместе прыгать и скакать,
Только мама не велит,
Улыбаясь говорит:
"В дождь гулять вы не ходите!
Лучше дома посидите!"
Дома нам сидеть невмочь!
Уходи ты, дождик, прочь!
04.02.2010г.