Первый полёт

Сенатов Игорь
Четырнадцать. Юная. Нежная.
- Игорь.
Глазами стрельнула, я повторил.
Она улыбнулась:
- Я думала тигр...
Старик! Я когда-то тебе говорил,
Что кто-то откроет меня, найдёт...

Четырнадцать. Юная. Первый полёт.

г. Жуковский, 6 сентября 1964 г.