Давно известно

Анюта Вересаева
Давно известная всем дура
Неугомонная жертва гламура,
Любовь для них - всего лишь процедура
От западных границ и до Амура.

Опять звонок из неоткуда,
Скучающего по оральным аллюрам,
Чтобы снизилась температура
Ооох, недетская фигура.

На столе - знакомая микстура,
Но такова ее натура.
ТЕКИЛА* светится аббревиатура
И пьет за друга нашего Артура.

Ей прописала "профессура",
Скажу я Вам без всякого посула,
Ту публику, где стать, культура!
А не из нынешнего караула.

Она к мальчишечке прильнула,
Чуть-чуть от радости всплакнула,
Крылами быстрыми взмахнула
И вдруг дыхание стянуло...
Свой адрес, телефон, - черкнула
И хищно молнией блестнула
И вновь на пристани уснула...

*       *       *       *

Её мечта давно остыла
И никакая больше сила
Не даст сказать:
"Мне было хорошо, ведь я любила"
И нежность свою уж позабыла
И зла ему не причинила
Она свое сполна уж искупила...


*ТЕКИЛА - Та едкая колючая искусительница любви Амура