Стезя

Евгений Голубев
Стезя

Своя у каждого стезя –
для целомудренной Европы
Россия – это горький опыт,
пример того, как жить нельзя…
          (Ворона Российской Империи)
http://www.stihi.ru/2010/01/15/3435


Кругом совки куда же деться,
никак от них не отвертеться?!
                Евгений Голубев

Любимый вождь нас сделал хуже -
по факту, что ни говори,
мы бессовковые снаружи
но постсовковые внутри...
            Ворона Российской Империи   

В Европе все поодиночке
с совка попали на совочки.
Кругом не люди - просто душки,
а приглядишься - лишь игрушки.
           Евгений Голубев