отторжение

Пётр Симаков
как же твоё самодурство утомляет меня
не щадишь ты ни себя ни меня ни лялю нашу
убирайся же ты от меня наконец
да и хоть бы и к чорту самому под венец
раз дурная твоя башка заварила такую дрянную кашу