Зачем нам женщинам трусы?

Виктория 94
Скажы мне честно от души,
зачем нам женщинам трусы?
Трусы в цветочек и в кружочек,
трусы в полоску и в горошек,
И не одни, не три, не восемь,
когда мы только все их сносим?
Но, вот какой тут парадокс,
зачем трусы нам выдал Бог?
Как не крути тут, не верти,
мужчины любят нас всерьез,
Гораздо больше без трусов,
и вот ,теперь ты мне,скажи?
Зачем, нам женщинам трусы?