Слова, слова

Зарина Морская
Слова, слова....,
летящие снежинками,
сквозь белый занавес,
что разделяет нас....

Они ложатся,
словно паутинками,
на сердце бедное
без всяческих прикрас....

Слова-упреки,
и слова-признания,
что дарят жизнь,
и губят враз....

Слова прекрасные,
как Солнца светом ясные,
так почему ж тоскливо так
бывает мне от вас?.....