Еще далёко до весны

Ольга Головенкина
февральский мотив.

Еще далеко до весны,еще кружит февраль в метели,
но душу мне тревожат сны о милых днях, что пролетели.
Отполыхал в цветенье сад в далеком солнечном апреле.
Сейчас поля в снегах лежат,метели с  вьюгами запели.
.
В огромном мире , без тебя,в толпе и сутолоке буден,
судьба-цыганка вскинет бубен, меня обнимет , не любя
шальную песню петь мне будет о том , что было... и забудет...
И снова не вернет тебя.