корпорация котов ВЫЗОвУ прэзэнтс

Ольга Этман
Я - млекопитающий?
Странно.
И не ручной, а дверной?
Многосъедающий жадно?
Да, может быть я такой.

Живу я на двери.
Там всё иностранно...
Поймаю и съем!
Кровожадно.