Жизнь моя

Галина Астапенко
Жизнь моя – подобна восхождению,
Без страховки, без проводника…
Взлетов мало, больше все падения,
Но меня ей не сломить никак!

Пусть маршруты сложности повышенной,
Пальцы в кровь, а тело в синяках...
Я молю лишь Бога: - «Дай терпения,
Чтоб прочней стояла на ногах!»