Студенточка

Мария Минских
часы застыли в ожидании вечера
вкопанными стрелками перча/переча (?)
жду когда придешь с ветром за пазухой
вся нараспашку отвязная
с словами лисьими руками-ветками
поцелуями-вишнями и в карманах конфетками.
моя студенточка нежная стервь колючая
как  люблю я тебя и как мучаю
тебе же всё мальчики туфельки платьица
карамельными знакомствами в ин-те баловаться
а я изнемогаю без и от твоих глупостей
задираюсь специально при встрече - потом путаюсь
в мыслях отыскивая повод позвонить.
я стала от этого тонкой как нить
как
твой безымянный отточенный.
я выверенно точно
неустойчивый
ток...