До рассвета

Марина Береговая
В тихой, безмолвной комнате...
Тёмно - зелёного цвета,
Я и моё одиночество...
Вместе мы до рассвета,
Мысли как бусы россыпью...
Маются, мечутся где-то,
Бедное сердце стонет...
Напрочь душа раздета,
Ночь... тишина баюкает...
Песнь ледяную воет,
Мрачное небо, чёрное...
Светом луна укроет,
Ночь мне подарит время...
Чтобы найти ответы,
Я и моё одиночество...
Вместе мы до рассвета.