Счастье

Татьяна Жилина
Счастье

Татьяна Жилина

Сколько счастья, сколько света,
Сколько радости, тепла!
Вся Земля весной согрета,
Льды чернеют и снега!

Заплясало Солнце в речке,
Зайчики назад гоня.
Постою-ка на крылечке,
Трель услышу соловья.

Здравствуй, утро,
Сад, и поле, и дремучие леса!
Даже, дорогой компьютер,
Здравствуй и не зависай!

Стихи стали добродушны,
Строки звонки и радушны!
Счастья шлют Вам и семье,
Дому, миру, всей Земле!
03.02-04.02.2010