Буду звать тебя Улыбкой

Александр Семов
Binny Binny –ты Улыбка,
Ярче всех земных огней,
Упорхнула, счастье зыбко,
С горя хоть...вина налей!

Ты красавица в квадрате,
Нет, в десятой степени,
И где»Home, cweet home))»,
В гамаке на дереве!

Голливуда отдыхают,
Ихние красавицы!
От очей твоих растают
Все земные айсберги!

Буду звать тебя – Улыбкой,
Мне она так нравится,
Извини, с второй попытки,
Мне с собой не справиться!

20.24 21.02.2009г.

Буквы знаю в алфавите,
Раньше было все равно,
Их на скалах в неолите
Вырубал тебе давно.

И писал там про Улыбку,
Лишь заглавный алфавит,
Тогда первую «попытку»
Предок топором долбит.

Пролетело сто столетий,
Может больше, как узнать?
Кто еще на белом свете
Может здесь меня искать?

Кто мужчину с буквы главной,
Ищет через интернет?
Я любуюсь тобой славной,
Ведь красивей тебя нет!

20.32         21.02.2009