Любовь слепа или женские хитрости

Ольга 3
Говорят девчонки мне:
"Не пройтись ли при луне?
В бар зайдем, винца глотнем,
Может женихов найдем."

"Да какие женихи,
Кто позарится ? Хи-хи ...
Сексуальные фигуры
Лишь толкают на грехи.

Только ростом вышла я,
Ну и волосы, глаза...
Грудь вот только потерялась,
Где должна быть - ни шиша!"

Говорят девчонки: "Ой!
Подмогнем тебе, постой!
Вот тебе шарфы, косынки -
Быстро грудь себе устрой!"

Черт попутал, подтолкнул -
С "грудью" я ушла в загул...
В баре долго веселилась -
Прилетел ко мне Амур.

Я влюбилась без оглядки,
Загорелись даже пятки.
Провожал меня домой
Тот, что стал мне дорогой.

Что ж, на кофе пригласила -
Удержаться где взять силы ?
Как взглянул он горячо,
Я склонилась на плечо...

Стал меня он раздевать,
Уложивши на кровать.
Он к груди, а там косынки...
Стал тихонько вынимать...

"Ты прости меня, родной.
Мерзнет грудь моя зимой.
Она нежная такая...
Не видал еще такой ?"

Он немного был смущен,
Но поверил - был влюблен...
И с тех пор мне греет грудь
Перед тем, как нам уснуть.