Плач по горемычному

Цветкова Татьяна
Я ж любила его, горемычного!
И чесала его... непривычного.
Я ходила вокруг околотками,
И  ругалась со всеми  молодками…
Я слезами горючими жалилась,
А навстречу ему зубоскалилась!
Я хотела, чтоб не был он нервным...
Оказался он гадом неверным!
Ой, сижу я теперь,  заливаюся,
И покаяться б… только не каюсь я!