Права Родная ты, прости

Вячеслав Мещовский
Я одинок,я одинок...
Среди любовниц и родни
Мотаю в одиночке срок
И жду когда придут они...

И дети-в поле сорняки,
Им нужен от меня лишь сок,
А чуть расправят плавники
Мне скажут:"Батя,чтоб ты сдох"...

Дай Боже не пройти закат,
Не оборвать святую нить
И дорогой,любимый взгляд
На веки в сердце сохранить!

Как хочется теперь сказать:
"Права,Родная,ты,прости"...
Слова как бусы на низать
Моей,сыновней неж-нос-ти...