Что же мы с тобой натворили

Виктория 94
Я уйду в пелену темной ночи,
          и за мною захлопнеться дверь
Эта наша с тобою встреча,
          оказалась последней из встреч.
Что же мы с тобой натворили,
          темной ночи поддавшись злу
Нашу жизнь мы с тобой погубили,
          раскололи  мы чашу любви.
Что же мы с тобой натворили,
          ведь любили,любили мы
Наши души сливались вместе,
          пели вместе песню любви.
Мы лепили с тобой из воска,
          наших тел любви призыв
И луна заглянув в окошко,
          не могла остудить наш пыл.
Наших душ поцелуи помню,
          этот трепетный,нежный стон
Я  сгорала в твоих обьятьях,
          я пылала как жаркий костер.
Помню  тел наших страстных, сплетенье
          помню губ твоих сладкий мед,
Как кричала в твоих я обьятиях,
          прославляя нашу любовь.
Что же мы с тобой натворили,
          разорвали любви струну
И погасла свеча желанья,
          и померкла звезда любви.