Бал

Наталья Апрельская 66
На Конкурс "Чистота - залог здоровья»
http://www.stihi.ru/2010/02/03/1848
Фото-Блиц Школа Комментатора

Я рождена была принцессой и хозяйкой!!!
Но в горничных хожу который год…
Мне говорят, что просто я лентяйка,
Но я-то знаю – сердце не соврёт.

Чтоб совместить свои с иными взгляды,
И гнев хозяйский впредь не навлекать,
Её тайком надену я наряды,
Чтоб хоть принцессой мыть и убирать.

Я с принцем-пылесосом бал устрою.
Горшки с цветами – гости на балу.
Клянусь уборкой! – в танцах не расстрою
Родную принца бабушку – метлу.