В День Рождения

Тамара Бабенко
Вы заметили: по особому
Нынче Солнце будили Ангелы?
Облака, как в букеты, собраны
Серебристые, нежно-алые.

А ещё – танцевали сосенки
На пригорочке, что под окнами.
Что за Радость случилась, Господи?!
Осветилась,  какими сроками?

В День Рожденья Ваш, свет Ивановна,
Это Вами Заря  любуется,
Песнь пропели синички ранние,
И приветливо Солнце жмурится.