Свидание

Марина Суханова -Тигра
Через замёрзшее  стекло
Звезда  в  окошко заглянула.
Глаза  слезой  заволокло,
Когда к ней  руку протянула...

Её  лучи  в  мою  ладонь
Ложатся ласково  и  ровно,
А  прожигающий  Огонь,
Вдруг, подчиняется покорно.

Какая  встреча  в  час  ночной!
С всё побеждающей Надеждой!
Моё  свиданье  со  Звездой
Вносило в Душу  трепет нежный...

И  все  желания   мои
Теперь  с  звездой  соединились.
А звуки  таинства  Любви,
В потоках Света  отразились!

03.02.2010г