Заочно

Анатолий Акименко
Заочно сделать шаг на встречу,
Улыбку дерзко растянуть.
Потом конечно я отвечу,
Но вдруг успею увильнуть?

Так вот, теперь мы очень близко,
Я покраснел, не от стыда.
Ведь ты нагнулась очень низко,
А твои формы, красота!

И пальцы нервно заиграли,
Боюсь я их не удержу.
Они от скуки пропадали,
Я их попозже накажу.

Сейчас скорей бы ухватиться,
Создание Божье обласкать.
И как я мог в неё влюбиться,
Ни кто не смеет удержать!

И хвать за попу мертвой хваткой,
Нелепый писк, испуг, шлепок.
А нечего ей мокрой тряпкой,
Возить весь день у моих ног.

Ну увильнуть не получилось,
Ты бранью лучше не трави.
Уборка плавно покатилась
Туда, где хочется любви.