Где ты, Любовь моя... Sex-opus

Андрей Клим
Где ты, Любовь моя...

Sex-opus

Где жар Любви, где близость глаз, подруга!?
В них не пылает пламень голубой…
Ты, в третий раз отдалась, как супруга:
Без чувств, по долгу: ангел, что с тобой!?

Болею – я: упадок в настроеньи,
Потерян вкус Весны, души полёт….
Ты говоришь – отвыкла, ты – в смущеньи…
Ты – разлюбила!?  Может всё - пройдёт…

Я – знаю, есть ещё в Любви дыханье,
Но я не в силах поддержать основ,
Когда любила с болью ты:  в страданьях -
Сердца измучились, без сил Любовь…

Теперь настал покой - такой желанный,
Но, и – не нужный, словно кончен бой,
Что во Вселенной нас призвал нежданно,
Где Жизнь боролась с Жизнью – за Любовь…

***
Что скажешь, ты, желанная, родная!?
Любовь моя! – ведь мы дружны с тобой….
Я – не ревную, лишь грущу, лаская,
Благодарю за пламень голубой…


11.04.2008г.(реда.)
ред.04.02.2010г