Мне не надо от Вас ничего!

Александр Семов
Мне не надо от Вас ничего:
Ни любви, ни коротких свиданий!
Дождь тихонько стучится в окно,
Навевая тоску расставаний.

В одиночку плетется судьба,
Ей о чем-то свирель подвывает...
Почему ты ко мне холодна?
Почему лед на сердце не тает?

Где вопросам найдется ответ,
В жизни нашей так часто бывает:
Не из фильма ведь этот сюжет,
Здесь Любовь где-то рядом летает...

Поцелую сквозь город тебя,
Обниму, словно вечность не видел.
Есть огонь ведь в душе у меня,
Может просто он внешне не виден.

Ты растаешь как снег от огня,
Расцветешь, словно майская роза,
Будешь радовать светом меня,
Превратится в стихи наша проза...

22.03.2007г.