Мы - одно целое...

Веалокин Олег
Ну наконец...
Ну где же Ты была?
Ведь, Я уже,
Заждался не на шутку..
Пылая страстью,
Я так ждал Тебя..
Считая расставание
По минуткам.
Ну вот, мы вместе..
Вместе наконец
И Я Тебя,
Так нежно обнимаю.
Ты говоришь мне:
Милый! Я  твоя..
Ну а Я,  твой!
Я это, точно знаю...
У нас, вся ночь..
Люблю Тебя ласкать
После усердных, жёстких
Колебаний..
Я буду
Нежно, сладко целовать
Тебя везде,
И плод твоих желаний...
И вместе, мы,
Друг другу в тишине,
Откроем сказку
Волшебства касания..
Что порождает страсть -
Гореть в огне
И растворять
Друг друга подсознание..
Мы растворились
В странствии любви..
И нам с тобой,
Ни кто уже не нужен...
Мы - одно целое!
Мы - вечный дух весны!
И нам, один!
Хранитель-Ангел, нужен......