Площадка...

Андрей Пурчинский
Чем ближе к земле я, тем выше стремлюсь,
Сил меньше, сильней тянет в бездну...
Дрожу от усталости, но не сдаюсь,
Хочу быть кому-то полезным...

Люблю, но ничьей я любви не прошу,
Хотя знаю, как в ней я нуждаюсь,
Дарю вам и время сквозь пальцы крошу,
Будьте счастливы, я поскитаюсь...

А где же спокойствие? Где же уют?
Нет меня и не так уже гладко...
Сожалейте теперь, я был тем, кого бьют,
Я был лишним на детской площадке...