Кукла

Мари Фиар
Не верь моей улыбке,
Не верь моим словам,
Я лишь с тобой играю,
Ты это знаешь сам...

Нет правды, нет желанья
Хоть что-то изменить...
Но я бездушной стала
И мне так трудно жить.

Мне трудно улыбаться,
Фальшиво-грустной быть...
Смогла убить я чувства
И прошлое забыть.

Я стала просто куклой,
Фигурой без лица,
Я стала просто тенью
С оскалом мертвеца.

(12.06.08)