Кризис-блюз

Тот Же Док
Пришлось худеть и в гробик группой,
А в нём не тесно и втроём,
Ложиться в пьесе трупной труппой
И грустно петь. Так мы споём
О том, как пуст алтарь Отчизны,
Как много впалых животов
И глаз под влагой укоризны?
Ты, брат, готов? А я готов,
Хоть знаю, что не будет спора
О судьбах Родины в верхах,
Поскольку всё исчезнет скоро
У олигархов в потрохах.
И я, хрипя от голодухи,
Спою, что так хотел давно:
Пусть оживят назавтра духи
Икону батюшки Махно!
Для нашей трупной труппы тропы
Лишь на погост с недавних пор
Под гнёт мясистой жирной жопы,
Как хочет главный режис-сёр.