Не придуманный разговор

Лея Мур
-Я тебя ненавижу!
-Я тоже тебя люблю.
-Ты меня не слышишь?
Я повторю,
Я тебя ненавижу!
-Я жить не могу без тебя,
Эти цветы дорогая,
Это все, для тебя!
Алыми каплями розы,
Упали на белый снег.
Ей не нужны подарки,
Любви, которой нет.
Хлопнула дверь входная,
Топот на лестнице,
Крики внизу:
-Я тебя люблю, дорогая!
Он закричал от бессилия внизу.
Остались лишь яркие пятна,
Лепестки, осколком любви,
На холодном, снежном асфальте,
Лежать ночью одни.