Люди!

Татьяна Соколова 3
Люди. Злые они и грязные,

И житья мне от них не стало.

Где вы - добрые и прекрасные?

Как давно я вас не встречала!


Только сплетни, такие глупые,

По пятам, как волки, за мной.

Эх, вы, злые чужие губы,

Что хохочете за спиной?


И когда же все это кончится?

В темноте скоро ль будет просвет?

Я насмешница, я притворщица

И за это мне счастья нет...