Возвращаясь к истокам

Александр Ковалевский
Быть одуванчиком...
Бесплотным нежным пухом
тянуться к солнцу,
синевой дышать дрожащей.
Жить беззаботно,
радоваться жизни
не в будущем,
не в прошлом
- в настоящем!

лето 1980 г.