Я любила тебя

Татьяна Соколова 3
Я любила тебя, как никто не любил,

Никому так тебя не любить.

Ты убил, ты любовь мою просто убил

И нельзя ни простить, ни забыть.


И не ты, и ни я - только глупость твоя,

Чтож, теперь издевайся над ней.

Все прощала тебе, все надеялась я,

Но обида вдруг стала сильней.


Я любила тебя, как никто не любил,

Но хвалиться о том не спеши!...

Я любила тебя, что в душе было сил,

А теперь у меня нет души...