4

Мороз Елена Евгеньевна
романс.

ты посмотри в мои глаза.
в глазах твоих больших и рыжих
блестит вечерняя звезда-
ты красотою не обижен.

  прости любовь,прости за все,
  понять ты даже не пытайся
  любви, не долгий век ее
  ну кто хоть раз не ошибался.

и есть ли счастье на земле
тебе никто не даст ответа.
ты не увидешь в темноте,
в конце тоннеля лучик света.

  и не проси, не умоляй
  любви твоей слепой и пьяной
  не хватит силы удержать
  все то, что было между нами.

а губы шепчут вновь и вновь:
"где взять мне силы чтоб расстаться".
придумал человек любовь
чтоб одиноким не остаться.