Твоё время придёт...

Веалокин Олег
У окна Ты стоишь одна.
Не невеста, и не жена...
И печальным, задумчивым взглядом
Провожаешь листву листопадом...

Кто Ты здесь!?  - Ты спросила себя..
Почему нет любви у тебя!?
Почему в твоей жизни нет слов,
Тех что: вера, надежда, любовь.

Не смотри на листву, не скучай..
Это осень всего лишь опала..
Впереди у Тебя будет май,
Впереди будет счастья начало....

Ты наверно устала ждать?!
Ты наверно устала искать?!!
Ты наверно устала просить?!!!
Ту любовь, без которой не жить...

Не печалься.. Время придёт!
И с любовью!, Твой дух расцветёт
Жизнь наполнится: светом!, теплом!..
Вообщем..
         Радостно будет!..Кругом!!...

Не смотри на листву, не скучай..
Это осень всего лишь опала..
Впереди у Тебя будет май,
Впереди будет счастья начало....