Перемены

Вадим14
Каплями прольется в лужи дрожь
Пропадёт желание движений.
Выпитой изменой настроений
В плед закутает унылый дождь.
Всё плаксивее зима приходит,
В душах лёд и холод собирая..
От глобальных перемен природы
Льётся серый дождь не уставая