Я тебя бы на все три с лихвой отправила...

Алёна Ризе
Я тебя бы на все три с лихвой отправила,
Только с сердцем диссонанс у нас случается.
Берегла, ждала, любила - все по правилам...
А теперь теряться в мыслях, Богу каяться.

Я зубами откупорю Бренди знатное,
И с друзьями буду щедрой разговорами -
Сыпать саги о Гогене на Крещатике.
Ты же сердце будешь грызть мне волчьей сворою!..

Наплевать, я впереди, ведь я  же "сильная"...............
И не хочется отнюдь тебе поплакаться
В чуть уставшее плечо...да просто ливнями!...
Я пожалуй про "Гогена на Крещатике."