3

Мороз Елена Евгеньевна
погода стояла плохая
и ветер срывал с дома крышу.
ты хмурилась тихо вздыхая
и думала-я не услышу.

  зачем эти грустные мысли?
  забудь про былые невзгоды.
  мы просто с тобою раскисли
  от этой ужасной погоды.

вино по бокалам разлили,
без слов понимаем друг-друга.
мы столько с тобой говорили,
давай просто выпьем, подруга.