спасибо, что ты есть

Ольга Шепа
Когда рядом ты – все прекрасно,
Даже дождь и холодный ветер.
Все так просто и все так ясно.
Очень рада, что ты есть на свете.

Даже страшно, что мы могли бы
Никогда друг друга не встретить.
Сотню раз повторю спасибо
За то, что ты есть на свете.