Сказка

Анна Мотыгуллина
Ты расскажи мне присказку 
Где б я была принцессою, 
И в королевстве сказочном 
Счастливою была. 

Там нет болезней дюжины, 
Там войны все закончены, 
И дети все здоровые, 
Где свет и доброта.

Ты расскажи былину мне, 
Где мы с тобой любимые, 
И жизнь – дорога длинная, 
Идем в руке рука. 
 
Та сторона далекая –
Зарница светлоокая.
Любовь –река глубокая
И мудростью полна.



Картинка из интернета.