Злые ветры...

Сергей Сургучев
Злые ветры кружат над моей стороной,
Злые ветры сулят непогоду.
И дожди, и туман, и кровавый буран,
И беду человечьему роду!

Ты Россия больна, врач не в силах помочь,
Ты больна от сохи и до трона,
Ты больна, как беспутная, пьяная дочь,
Позабывшая Бога законы.

И тебе не помогут ни пуля, ни нож,
Хоть на них у тебя все надежды.
На груди тускло светит с Медведевым брошь,
И запятнаны кровью одежды.

Воскресенье Святое не тронет тебя
И кресту над тобой не подняться,
В вихре огненном скоро исчезнет земля,
Породившая все это ****ство!