Откройте занавес...

Виктория 94
Откройте занавес, сорвите покрывало
Играйте так, чтоб публика стонала
Идет на сцене реальный спектакль
Любовь и измена, здесь правят бал,

Кого-то губят земные страсти,
А, кто-то птицей Фениксом стал
Реальность с Иллюзией здесь режисеры
Сценарий написан, и куплен билет.

Статисты, суфлеры и просто стажеры
Все в это действо вовлечены,
Кому-то доверены главные роли
А, кто-то вторые играть привык.

Эта вечная тема, любви и порока
Всегда актуальна, и не нова,
Зависит здесь, все от уменья актера
Как роль он сыграет, таков и финал.

В репертуаре театра, один спектакль
Жизнь и Смерть.Название ему.
И время меняет, лишь стиль декораций
Но, смысл у спектакля всегда один.

Играйте, играйте, еще играйте
На бис, на браво и просто так
Актеры мы с вами в этом театре,
А, Режиссер кто? Его никто не видал!...